КСК «Белая дача» | мини тракторы KIOTI

Отдел продаж: 8 800 333-48-92
Сервисная служба: +7 (495) 212-06-46
Ваш регион — Москва? Да, всё верноНет

КСК «Белая дача»


Основанный в 1996 году, конноспортивный клуб «Белая дача» способен содержать на своей территории до ста лошадей. Это один из самых крупных частных клубов, предлагающих постой для частных лошадей. На его территории разместилось: более 5-и манежей разного размера, поля для выездки, «бочка» для тренировки лошадей, различные специальные оснастки. Условия содержания вызывают уважение: чистые и оборудованные конюшни, персонал с любовью и аккуратно следит
и ухаживает за каждой проживающей в клубе лошадью.


В 2010 году у клуба появилась необходимость в универсальном тракторе — погрузчике с высотой разгрузки не ниже 2,5 метров. Помимо высоты разгрузки были выдвинуты жесткие требования
к технике, работающей в элитном клубе:

  • Он не должен шуметь и пугать лошадей;
  • Должен работать без перебоев и поломок круглый год;
  • Должен подчеркивать имидж клуба, но при этом цена трактора и обслуживания должны быть разумными.


Трактор KIOTI DK904 подошёл по всем параметрам: в отличии от дешевых МТЗ и ВТЗ он выглядел презентабельно, порадовал качеством сборки всех узлов, тихой работой и экологичностью английского дизеля Perkins. От всем известных John Deere и New Holland трактор выгодно отличался ценой: дешевле европейских и американских аналогов в 1,5 – 2 раза. И хотя на момент покупки KIOTI только начинал продаваться в России и опыта эксплуатации было мало, руководство решило испытать корейскую технику, положившись на дистрибьютора и его техническую бригаду.


Чтобы узнать как себя чувствует трактор и оправдал ли он ожидания клуба, мы пообщались с техническим директором Борисовым Александром Анатольевичем:

- Александр Анатольевич, расскажите, пожалуйста, работает ли у вас сейчас трактор и довольны ли вы, что выбрали именно KIOTI? Были ли проблемы с трактором?

- Трактор работает – используем его каждый день. Корейским трактором очень доволен. За все время мы обращаемся в официальный сервис только для планового обслуживания. Единственная проблема, которая у нас была – прошлым летом перестал работать вал отбора мощности, мы уже мысленно готовились к дорогостоящему ремонту, когда звонили в сервис KIOTI в Россииа. Бригада была у нас уже на следующий день и починила поломку за полминуты – оказалось просто перетерся провод электронного включения ВОМ. С нас даже денег за ремонт не взяли. Из-за чего перетерся провод, мы тогда так и не разобрались в суматохе перед очередными клубными соревнованиями. Но с тех пор трактор не беспокоил нас ни разу. Мы уже написали Вам отзыв на бланке и очень благодарны за эту технику. Более подробно про сам трактор Вам лучше пообщаться с нашим трактористом Александром.


Тракторист Александр рассказал нам следующее:

- Александр, а вы давно работаете в клубе?

- 1,5 года


- То есть с самого начала вы стали работать на тракторе KIOTI? Какие работы вы выполняете трактором и насколько он загружен в течение дня?

- Да-да, с самого начала. В основном грузим навоз, опилки, собираем и перевозим грузы и мусор, косим траву. Выезжаем и работаем на плацу с катком. Недавно поменяли один плац, скоро будем перестилать второй. Трактор нам в этом очень помогает. Работаем на нем полный рабочий день – 8 часов и почти все время он занят. Сейчас мы наработали уже 2600 моточасов.


- Были ли проблемы с трактором за все это время?

- Да нет, не было – ничего не ломается. Приезжают только ребята — обслуживают его по графику: масла, фильтра поменяют, все по мелочам проверят. На обслуживании в сервисе стоит, больше мы туда и не обращаемся – нет необходимости.


- А на каких тракторах вы работали до этого? Есть ли отличия при работе на KIOTI по сравнению с другими тракторами?

- До этого на «Беларуси» работал. KIOTI, конечно, более современный. Здесь и удобства в кабине и гораздо проще в эксплутации, на много проще.


Отзыв от КСК «Белая дача»: kioti отзывы
Открыть